公司簡介
益力康生技集團,台灣酵素的專家、益生菌的第一品牌。
在全球生技產業,更是擁有「自主創新研發、兩岸戰略合作」,成為全球生醫供應鏈、建立虛實整合的新連鎖通路。
益力康生技董事長陳俊宏,台灣生醫級客製化發明人、經濟部新創計劃主持人、中華民國傳直銷公會理事、擁有多項發明創新專利,
2017年發表,魚鱗胜肽酵素、333燃脂酵素、針對高血糖患者的新型胜肽、固態發酵牛樟芝酵素等產品。
2018年發表,習近平金正恩紀念版的習金酵素、養髮黑金鋼咖啡酵素,香蕉安神舒壓酵素、固態發酵黑豆胜肽等產品。
益力康生技秉持,「永續思考創新、真實體驗行銷」,依照消費市場大數據,研發通路夯產品,並利用客製化益生菌,組織倍增的制度,超強的AI系統,建立虛實整合的新零售,精準檢測的體驗會館,會員服務的快速電商,共同為人類世界「無癌家園」努力,創造美好的生活品質。
未來,益力康生技即將建造供應全世界生醫級益生菌的生物科技新廠房,在此徵求全國代理商、傳銷商,一起合作創業!





 
BACK
益力康生​物科技有限公司
702 台南市南區新義路5號 (安平工業區)
TEL:06-2650069(代表號) FAX:06-2650057
E-mail:service@easycure.com.tw, easycure@seed.net.tw
消費者服務專線 :0800-020-121